学术测试的办公室

CUNY能力要求

纽约市立大学(CUNY)要求所有学生展示英语能力(读,写)和数学,以便在学分课程报名参加相关的主题。在通过各种方式,包括对待,但不限于,在SAT,ACT,和纽约州摄政考试达到基准测试得分可以建立能力的学生。

开始与弹簧2020输入班级,学生不符合世卫组织将不再基准测试得分要给予分班考试;相反,纽约市立大学将用它来确定熟练度指标发展教育任务。结合能力指数总体高中平均成绩和SAT随着/或试剂考试成绩。有对英语熟练程度和数学单独的索引。见 纽约市立大学测试网站 有关演示能力的测试分数。

这熟练度指标得分下降的基准测试得分都需要以下指示某些类型的发展支持的学生。世卫组织学生不符合指标分数将在合作必要的英语课程可以报名参加英语;对于数学,学生们将在我们两个学期的学分课程的统计数据进行注册。

英语作为第二语言(ESL)放置

新生申请者至少花了六个月以上的机构是不是英语哪里教学的主要语言被标记为通过纽约市立大学录取过程中潜在的ESL。 ESL学生达到的SAT,ACT,或纽约州摄政纽约市立大学WHO测试分数将被视为精通英语和/或数学,无论在哪里,他们参加高中。 WHO ESL学生不符合在数学中的基准值将通过数学指数熟练程度进行评估;对于精通英语,ESL学生将通过以下方式进行评估:

  • WHO ESL学生没有纽约州摄政得分会英语 评估是通过英语熟练度指标。学生将被要求参加纽约市立大学评估测试以书面形式(CATW),以确定阅读和写作水平和合理的配置过程。
  • WHO ESL学生有纽约州摄政得分将是英语分摊通过英语熟练度指标。世卫组织学生不符合基准指数得分英语水平将需要采取CUNY评估测试以书面形式(CATW)以确定合适的放置过程。