Guttman在线书店

Guttman在线书店 logo featuring Stella TH.e bear holding a book

学生,以合适的价格获得正确的书 Guttman在线书店 & Marketplace.

The Guttman Community College Online Bookstore & Marketplace offers:

  • 平均 节省60% 购物市场时的清单价格
  • 价格匹配保证 在所有新书
  • 免费送货 在选择订单超过49美元,可选择提供房屋或校园
  • 全年的在线回购何处 你说出价格

访问网站并在线订购 Guttman在线书店 & Marketplace

当您使用学校ID和密码登录时,所有课程,所需材料和定价选项都显示在个性化的,易于使用的页面中。

  1. 登录 使用CUNY登录帐户
  2. 选择 from new, used eBook & rental options
  3. 查看

提前订购,利用良好的储蓄机会和免费送货选择。今天访问网站: guttmanbookstore.com.

有关订单的问题,请致电1-800-887-6459或访问 guttmanbookstore.com/help..

常见问题解答

Guttman Bookstore在哪里?
新的Guttman Bookstore全网上运营,可以访问 guttmanbookstore.com.。学生在线订购,然后将其交付给家园。

Guttman在线书店的好处:
查看特征的个性化页面,包括您的所有课程和所需的课程材料
在市场上平均节省60%的清单价格
从顶部销售教科书网站查看和比较定价
所有新书的价格匹配保证
从新,使用,电子书和租赁选项中选择
大多数订单超过49美元免费送货
在一年中的任何时候将您的书籍销售在我们的网站上 - 您姓名的价格

我如何订购我的书?
1.访问GuttmanbookStore.com的网站,并使用您的CUNY登录帐户登录。您将看到所有注册课程和分配课程材料的页面。
2.从新的,使用的,电子书,租赁和市场选项中选择。
3.按照屏幕提示在不到5分钟内查看!

我什么时候应该订购我的书?
书店始终开放,但您之前的订单越早,您必须找到最优惠的机会。建议您在术语开始前1-2周1-2周。

什么是市场?
市场是全国各地的学生和其他人以折扣价格购买和销售书籍。它还包括来自其他顶级销售教科书网站的列表,因此如果价格较低,您可以选择从其他供应商那里购买正确的书。

付款:
与任何主要信用卡,PayPal帐户或批准的经济援助凭证代码签出。如果您没有信用卡,您可以使用Visa礼品卡或类似订购。

运输:
书店提供各种运输方法和时间框架。订单超过49美元的免费经济送货(不包括第三方市场项目)。

追踪您的订单:
使用确认电子邮件中的订单ID号码来检查交货状态。并非所有市场供应商都提供跟踪,但您可以通过网站与卖家联系。

返回您的书籍:
大多数订单可以返回全额退款,只要它在订单的30天内。电子书可以在14天内退回。市场项目是不可退回的。收银中没有资格退货的物品在结账时标记为“不可替换”。查看网站以获取完整的详细信息。如果您错过了返回的截止日期,或者您订购了一本不可退回的书,您可以随时在市场上销售您的书。

卖你的书:
您可以在网站上销售任何书籍,而不仅仅是教科书。访问网站上的“销售”页面,发布您想要销售的书籍,命名您的价格,然后等待出价进入。

其他问题?
访问 guttmanbookstore.com/help. 或致电1-888-286-8249与客户服务代表交谈。