实践,技术和创新中心(CPTI)

澳门官方注册

Nicola Blake, Founding Faculty & Dean of 学院 Affairs
电子邮件: nicola.blake@Guttman.Cuny.edu.
电话:646-313-8048
位置:607-B

Bindi Patel,学生参与的院长副手
电子邮件: bindi.patel@guttman.Cuny.edu.
电话:646-313-8119
位置:207-e

克里斯托弗罗斯,学术技术助理主任
电子邮件: 克里斯托弗。@
Guttman.Cuny.edu.

电话:646-313-8189
位置:609-o

CPTI logo

Vision & Goals

实践,技术和创新中心(CPTI)是一个致力于支持Guttman的嵌入式探讨(PD)的虚拟空间,供学院和员工。

CPTI的目的是赋予Guttman教职员工,在学习和实施最佳实践中,以最有效地为学生机构提供最佳做法,并实现学院的使命。

作为大学本身的创新和独特,CPTI旨在:

  • 为Guttman提供全面的PD结构
  • 提供与学生学习,主动和参与教学相关的基于研究的实践,并以学习为中心的评估
  • 组织员工和教师的场地分享,讨论和评估与实现学术和共同课程目标和结果相关的创新实践
  • 补充和增强Live PD产品,具有额外的格式和材料,以使与大学社区可访问的特定产品和主题相关的内容
  • 支持教学和学习奖学金
  • 召开管理员,教师和员工之间的合作论坛

售价

领导

Nicola BlakeNicola Blake, Dean of 学院 Affairs, Chair of Professional Development Committee & Center Director

Nicola Blake Bio.

Bindi PatelBindi Patel,学生参与院长,专业发展委员会的联合主席

Bindi Patel Bio.

教师特色

  • 博士。 RIA BANERJEE,英语副教授

    10月23日2020年Dr. Ria Banerjee

    “我们可以不同意和仍然是朋友......大多数时候,文学课堂是一个哲学空间。这是关于我们如何生活,我们如何互相反应,我们如何应对爱情,以及我们不断变成的人。所以,分歧和论证......帮助我们真正了解我们的想法和原因。“

    英语博士副教授。 RIA Banerjee专门从事文学现代主义,主要是英国,欧洲和印度人在1910年代 - 20世纪30年代 - “部分是因为我喜欢那个”现代主义的情绪“,部分原因是人们在20世纪初期所经历的熊Eerie Parallels现在到达我们要做的事情。“目前,她在她的书的稿件上工作,暂时题为Drafty Houses,她在那里看到的方式“现代主义[英语]作者写了关于改变,翻新和重组房屋和小说中的个人空间实际上是与他们的想法说话英国应该在政治上改变。“避免与当局直接对抗,“像T一样建立作者。 s。艾略特和弗吉尼亚伍尔夫写了关于房间,建筑物和房屋的一种替代品......国家作为公民庇护所。“这些作家成了博士。 Banerjee称之为“温和的活动家”,在国内外许多政治暴行中愤怒的愤怒,特别是在英国殖民地,[但]试图在没有被捕的情况下寻找关键的方法,“或拥有他们的写作禁止。