探望我们

我们想向您保证,因为它涉及到适当的建议为尽量减少病毒的传播格特曼社区大学已审查了中心疾病控制和预防的指导方针。  其结果是,所有录取过程中亲自访问和校园有关的活动都被取消。

注意: 录取过程 提出将只在网上。有志于完成该进程招生老年人能够通过记录这样做的到他们的 grizzlypa日招生顾问 适应将满足任何合理要求,通过电话和网络研讨会或学生。我们希望在不久的将来与你联系。

随意,如果您有任何问题646- 313- 8010联系招生办公室或 admissions@guttman.cuny.edu.

一步一步的指示如何满足有关网上录取过程中,请查看 手册网上录取过程

校园参观/旅游

我们欢迎来自高中和社区校园参观 - 基于组织。校园参观的目的是让学生辅导员和他们的了解是什么让古特曼独特的可用资源。请访问我们的 校园行 页面了解更多信息。 请注意, 只有高中和/或辅导员能够注册为CBO校园参观。

组信息会话/旅游

申请者和未来的学生 需要 寄存器 和参加 组信息会话 有资格招生。在我们组信息会话,学生将了解我们的设计来提高学生的学习成绩和度如期实现创新的教育模式。了解更多关于吃我们的精彩的节目和我们的社区成员开会。我们期待着您的光临!

步入

未来的学生可以到周五上午9点之间停止与招生顾问周一说话到下午5点。 ESTA访问期间,学生将能够讨论他们关心的问题和有关招生问题。请注意,这次访问不包括旅游。世卫组织学生申请大学必须注册并参加一组信息会包括参观哪个。一定要访问我们的 如何申请 页面了解更多信息。

格特曼社区学院位于曼哈顿第五和第六大道之间的50西40街。

建设小时,而类是在会话:

  • 周一至周五:早上7点到晚上10时
  • 周五早上7点至晚上8时
  • 星期六:上午8:30到下午5点
  • 周日:中午12:00至到下午5:00

纽约市立大学夏天上周的时间表,开始在第二个星期六月至八月:

  • 周一至周五:早上7点至晚上8时
  • 周五:关闭
  • 周末:关闭

当构建小时班不在会议(但学校是开放的):

  • 请检查确认与该教学楼时间:(646)313-8000

布莱恩特公园是街道,并提供一个美丽的地方,以研究在秋季和春季对面。该公园举办的各种活动一年四季,从滑冰,冬季到夏季杂耍和太极市场假期。

我们的校园是在许多纽约的最佳景点文化,包括大中央车站,纽约公共图书馆和时代广场的步行距离。了解更多关于我们在这些网站上街区:

方向

最近地铁站:
取B,d,F米或到第42街道Bryant公园。
取N,Q或r向方第42街倍。
7走第五大道 - 布赖恩特公园。
取1,2或3倍方第42街。

在公共汽车站附近的曼哈顿,美国:
从东,取M1,M2,M3,M4或M5。
从西侧,坐M6,M7,M10,M20,M42,M104和。

停车场附近我们:

停车图标
38瓦特43日,第5和第6大道之间

停车图标  
59-61 W上。 36日,第5和第6大道之间

中央泊车系统
38西46日,第5和第6大道之间