总统办公室

临时总统博士。 Doriscintrón.

博士。 Doriscintrón.

博士。 Doriscintrón.

博士。 2020年8月1日,DorisCintrón开始作为斯特拉和查尔斯·戈特曼社区学院临时总统的服务。博士的总体重点。 Cintrón的专业工作是在全国和国际上的正式和非正规教育环境中赋予剥夺歧视社区的权力。

出生于波多黎各,博士在布朗克斯举起。 Cintrón拥有哥伦比亚大学师范学院教育硕士和博士学位;以及来自城市学院的英语和比较文学的指导和咨询的科学硕士学位。

在纽约市(Cuny)的杰出职业生涯之后,她来到Guttman。最近,她在那里担任过8年的学历,认证和评估高级助理竞争。在该任命之前,她是教育学院的院长,她领导了双语教育计划。一个创意和创业教育者,博士。 Cintrón是在城市学院的多师学位课程的发展中的工具。

联邦,州和私人补助金的一个令人惊叹的冠军博士。 Cintrón利用数百万美元的外部资金,以支持高位城市学校的高素质教师,高百分比的语言上多样化的学生,以及中高中学生的准备进入大学的阀杆专业。

Cintrón总裁已在全球各地的教育和纽约市分享了她的专业知识和热情。与美国发展机构,私营基金会,联合国和其他国际机构一起工作博士。 Cintrón与发展中国家的教育专业人士合作,设计了帮助这些国家定义其国家发展的计划,以及其教育和基层组织的各部门。她在中东,亚洲和拉丁美洲的角色发现她作为课程开发人员,教师开发商,计划开发人员和计划评估员。

Cintrón总裁已成为纽约市学校和教育部的积极顾问。她参与了两个新的愿景高中的发展,并刺激了几所纽约市的双语课程的发展。

总裁Cintrón的简历