使命,愿景和价值观

使命宣言

Stella和查尔斯·格特曼社区学院 是一个城市的公共机构提供的学位课程,在一个环境哺育学生的成功联系起来。基于广泛的研究,格特曼社区学院集成卓越的教学,积极响应和支持学生和外部的合作伙伴关系。我们的主要目标是提高学生的数量,尤其是有效那些没有高等教育服务,在他们研究的项目依然存在,及时获得学位。显然,我们提供了一个确定的教育途径包括集成的第一年的课程,也就是探究式,并为学生准备专业学士学位那学习和事业。格特曼程序是严谨的学术,学科和经验性为主。

社区 在格特曼社区学院的使命的中心,学生在学院的中心。格特曼促进合作与协作,学生,教师和工作人员尊重的环境和欣赏对方的观点,共性和差异的贡献。解决城市问题的令人信服的学生通过体验式学习和实习进入更广泛的社区。毕业生将有知识的工具和信心,从事公民和负责任的领导人。

学院 是一个时间和一个地方的想法,培养的知识和经验的机会需要满足的智力,创造力和职业目标。格特曼社区学院的支持学生发展来解释和评价观念,他们遇到进出教室的两个,并做出明智的判断能力。学生将学习如何有效地表达自己的想法,知道他们的声音得到重视。他们将与他们的学业成功和个人成长,准备追求额外的研究,职业生涯和终身学习的责任意识更强毕业。

愿景声明

纽约市立大学成立于获得卓越的传统,斯特拉和查尔斯·格特曼社区学院将支持学生的成绩在一个动态的,具有包容性和引人入胜的智力环境。我们将得到认可,我们的学生,教师,员工的贡献和毕业生我们的社区和繁荣的,可持续的纽约市。

Stella和查尔斯·格特曼社区学院旨在创造一种文化,价值观:

创意,创新,敏捷团队;

复杂性在其所有的多样性,包容性的实践,并在结果公平;

开放的多角度;

高期望其社会的所有成员;

每一个成员的贡献的多个和不同的角色;

集体承诺,以学生的成功;

外部合作伙伴和社区参与;

教学和进出教室的学习;

这一评估运筹学与学生的学习,职业发展和提高机构的做法;

其所有成员的潜力成为变革的推动者。