致力于Guttman教师接受促销到全职等级

类别

档案

2020年11月12日| 学者, 学院

瓦尔登Tau Battice.
瓦尔登Tau Battice.

尼古拉斯强子
尼古拉斯强子

在学年与其他人不同,Guttman社区学院最新的全职教师维护了我们的学生和更广泛的社区需要和应得的连续性。教授。 瓦尔登Tau Battice.和尼古拉斯强子在2013年以来对学院的技能和人才贡献。我们自豪地祝贺他们在2020年秋季开始的全职教师职位。

作为英语的讲师, 瓦尔登Tau Battice. 在一年的一年经验和自由艺术和科学研究方案中教导组成和写作课程。出生于圣斯特雷。 Kitts-Nevis并位于纽约布鲁克林, 教授。 Battice是CUNY的骄傲产品。他分别在纽约市和布鲁克林大学城市学院进行英语文学本科和研究生研究。在加入Guttman之前作为谈判讲师,教授。格拉丝在几个Cuny校区教授各种本科写作课程,包括纽约市学院,曼哈顿社区学院,约翰杰伊刑事司法学院。他的研究和教学领域包括后殖民和脱殖民主义思想,种族和种族主义,文化人类学,摄影,作为社会正义,加勒比文学,社会语言学,美国研究,非洲侨民和非洲巴西研究。而且也是一位肖像主义者,具有主要兴趣创建不足的非洲非洲侨民教授的视觉纪念。 Battice是2018年en Foco奖学金的收件人,他的San Basilio de Palenque,哥伦比亚的帕伦奎罗社区的肖像。他从布朗克斯到巴西的地方都参与了长期摄影项目,目前正在研究他的第一份专着, 哈莱姆在电晕时间.

尼古拉斯强子跨学科研究的教练是哥伦比亚大学师范学院哲学和教育计划的博士候选者。他在长岛大学的残疾城市青少年教学中掌握了教育硕士学位,以及Stony Brook University的哲学艺术硕士学位,Suny。他的学术工作致力于教师教育的哲学根源,教育机构的修辞和行动之间的不和谐,特别是在纳入的情况下,以及批判在教师和学生生活中的作用。在开始他的研究生工作之前,导致他在K-16公共教育的专业领域,为残疾的学生,教授。坚持炉是一所中学的特殊教育老师在日落公园,布鲁克林。他之前还曾在约翰杰伊刑事司法学院作出辅助,并且在毕业生协调员的角色与Guttman学生合作。教授。坚持炉在一年的一年经验和自由艺术和科学研究方案中教导课程。