博士。 Maggie Dickinson,跨学科研究助理教授

类别

档案

2020年9月11日| 学者, 学院, 教师特色, 第一年的经历, 人文社会科学, 自由艺术和科学, 研究, 城市研究

博士。 Maggie Dickinson.

博士。 Maggie Dickinson.

“我希望学生了解自己的好奇心如何成为自我教育的资源......他们可以控制自己的教育,遵循他们的兴趣,并相信自己独立学习。”

“让我到Guttman是教学的,”跨学科研究博士助理教授。 Maggie Dickinson宣称激情,“那些致力于了解教学作为一种练习并将其放在工作中心所致力于这一教员。”该 在线课程开发 她带着古德曼教师博士带领的培训。 Kristina Baines,因为Covid-19在2020年举行的Covid-19拿起,体现了这个价值。 “Dean Blake真的支持我们成为一个家庭成长的专业发展。我们吸引了Guttman的资源,把它放在一起[所以]它真的建立在每个人已经在做的工作。“自2016年推向学院以来,教授。狄金森已观察到识别“我们有领导者理解其中一些[教学]问题的教师,我们可以作为专家绘制。”

抱着博士学位。来自卢比研究生中心的人类学,教授。狄金森的专业知识是在典型的跨学科研究领域。她在2019年11月发表的一本书“兴奋”,探讨了“过去20年来扩大了快速食品提供商的增长,如汤厨房,食品储藏室和食品银行。“通过在深刻的“不安全的劳动力市场”中审查停滞工资,工人不安全和其他因素 喂养危机:在美国的食品安全网上关心和放弃 表明“食物已经成为答案,即使它并没有真正解决贫困问题。”在另一项研究中,努力,教授。 Dickinson和Cuny同事正在开展USDA资助的学习,询问“为什么大学生不申请Snap”,即使它们有资格。现有数据显示,“约有80%的人有资格获得Snap Get [IT],相比只有大学生的35%。通过从500名受访者中汲取的五个Cuny学院和访谈的调查,研究人员旨在“理解 为什么 [和]告知CUNY如何解决粮食安全问题......威胁肯定会与整个校园和大学相关联。“

逻辑上,食物相关问题是教授的重复主题。狄金森的课程,包括在第一年经验中的城市研讨会的关键问题组成部分;城市研究专题课程;和文学艺术和科学计划中的Capstone课程,包括一个关于灾难救济和不平等的灾难,即“几乎太迟鉴于大流行”。此外,她曾参与制定新的文化人类学课程介绍,并在她最爱的城市生活中统计性别和性别。 “我认为大学是帮助学生弄清楚他们适应世界的地方以及他们想做的事情,”教授。狄金森反映了。社会科学“主题借给世界[它]的思考,所以我所做的很多人都鼓励学生们弄清楚。”例如,她指出,“你不能真正服用性别和性别课程,而不是考虑自己的性别认同,所以我们在那个课堂上做了很多事情是为学生提出问题并思考的空间通过自己的经验......将自己视为自己的专家。“教授。 Dickinson分配了民族志的项目,他们故意鼓励学生在研究限制中行使“一种自由,以弄清楚自己的利益。”

当若干学生在第一年期间首先教授了她的课程,在澳门官方注册中,教授。狄金森·博孔见证了“他们先进了多少,”从“我想我会上大学”的立场发展,因为这是一个很好的事情要做“弄清楚他们的下一步,陈述:”我想成为一个老师,“或”我想进入艺术治疗。我知道这就是我想做的事。“向教授。狄金森,Guttman作为学生成长和野心的孵化器的特殊作用是显而易见的,当毕业生圈回到“指导和指导”以防他们改变主意时。转移到布鲁克林学院学习物理治疗,一名前学生去波多黎各与丘比亚服务团队进行飓风玛丽亚后的重建努力。她回来后,她访问了教授。狄金森并宣称:“我想做政治。你是怎样做的?”在一起,古特曼教师和明矾被决定了解。